
Buck Bord
Rezept:
- 5 cl HeulNichtRum Black & Gold Edition
- 2 cl frischer Zitronensaft
- 1 TL Zuckersirup (oder feiner Zucker)
- 4–6 frische Basilikumblätter
- Soda oder Tonic Water zum Auffüllen
- Eiswürfel
- Basilikumzweig & Zitronenzeste zur Deko
Zitronensaft, Sirup und Basilikumblätter im Shaker leicht andrücken. Dann den Rum dazugeben, kräftig schütteln und über Eis in ein Glas gießen. Mit Soda oder Tonic auffüllen, umrühren, mit Basilikumzweig und Zeste verzieren – fertig ist der Drink, bei dem sogar der Kapitän die Ruder loslässt.
Entdecke unsere Angebote zum "Buck Bord"
Ihr dynamisches Snippet wird hier angezeigt ... Diese Meldung wird angezeigt, weil Sie weder einen Filter noch eine Vorlage zur Verwendung bereitgestellt haben.